Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby christophe Tasse » Sun Aug 02, 2015 11:26 am

Idem pour moi
désinstaller geoportail
réinstaller le plugin .
je suis dans le meme cas que Yannos : je n ai que 4 boutons

Christophe
christophe Tasse
 
Posts: 1
Joined: Sun Aug 02, 2015 11:21 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DOMINIQUE51 » Sun Aug 02, 2015 12:08 pm

Bonjour
Même problème pour moi,
j'ai désinstallé geoportail,
puis installé de nouveau le plugin .
Je n'ai aussi que 4 boutons,
Bien cordialement.
Dominique
DOMINIQUE51
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 26, 2010 1:25 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby *RV* » Sun Aug 02, 2015 1:54 pm

Bonjour,

4 boutons pour moi aussi, et pas de cartes non plus...
Bonnes vacances Barnic, on t'attend en pleine forme ! :wink:
*RV*
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 14, 2010 12:05 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Sun Aug 02, 2015 4:38 pm

Merci pour votre soutien !

Avant mon départ en vacances demain, je tente une nouvelle livraison !

J'ai donc publié une nouvelle version 2.0.3 pour forcer la mise à jour. Il se trouve que la précédente ne contenait pas la bonne version du plugin, pour une raison que je n'ai pas comprise. Sans doute un problème de compilation de mes sources que je n'ai pas détecté. Bref, cette fois, ça devrait être bon.

Une fois installée, si vous constatez que les cartes n'apparaissent toujours pas, il faut aller vérifier les réglages du plugin, dans la page de Réglage de SportTracks.
Vous devriez cette fois voir le champ de saisie de la clé. N'y toucher pas, laisser sur Default mais ça valide le fait que le plugin est bien à jour.
Ensuite, faites ces 3 actions dans l'ordre :
- Cliquez sur le bouton "Update list from IGN" en bas de l'écran
- Dans la liste "Geoportail Layers" en haut de l'écran, cochez au moins "Cartes IGN" et "Photographies aériennes"
- Cliquez sur le bouton "Apply" en bas de l'écran.
Image
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 62
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DOMINIQUE51 » Mon Aug 03, 2015 12:19 am

Bonjour Barnic,
le plugin fonctionne à merveille.
Un grand merci!
Excellentes vacances!
Dominique
DOMINIQUE51
 
Posts: 2
Joined: Sun Dec 26, 2010 1:25 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby *RV* » Mon Aug 03, 2015 7:00 am

v2.0.3 marche impeccable.
Merci pour ton boulot et ta réactivité !
*RV*
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 14, 2010 12:05 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Yannos » Mon Aug 03, 2015 11:51 am

SUPER :!: :!: :!: :!:
Ça marche
Encore une fois merci Barnic.
C'est d'autant plus sympa que tu as fait ça durant tes vacances !!!

Profite-en bien 8) . Promis on ne te dérange plus :D :!:
Yannos
Donated!
Donated!
 
Posts: 91
Joined: Mon Feb 22, 2010 5:25 pm
Location: France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Wed Aug 05, 2015 6:15 pm

Super Merci.
Par contre je retrouve plus l'IGN Scan Express Classique et Standard
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 96
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Yannos » Thu Aug 06, 2015 3:49 am

DAHU 83 wrote:Super Merci.
Par contre je retrouve plus l'IGN Scan Express Classique et Standard



Tu vas dans réglage/plugin.
Tu cliques sur géoportail, dans la liste des plugin installés.
tu fais la mise à jour si tu ne l'as pas déjà faite. la nouvelle version est la 2.03
Quand tu es sûr d'avoir téléchargé la v 2.03 :
Dans géoportail => tu fais la mise a jour des cartes ( IGN map update ou quelque chose comme ça)
dans la fenêtre supérieure, tu cliques sur les cartes que tu veux ( IGN, photos etc)
Et tu cliques sur Apply
voilà :wink:
Yannos
Donated!
Donated!
 
Posts: 91
Joined: Mon Feb 22, 2010 5:25 pm
Location: France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Thu Aug 06, 2015 4:24 am

Ok je connais cette manip, mais je ne retrouve pas les scan express comme choix à cocher. avec all update.
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 96
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Mon Aug 10, 2015 9:54 am

J'ai ajouté les ScanExpress dans la liste des couches disponibles. Il faut mettre à jour les listes dans les paramètres du plugin.
Image
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 62
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Wed Aug 12, 2015 3:50 am

Merci SUPER
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 96
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Gurvan JAN » Mon Aug 17, 2015 4:18 pm

De retour de vacances, tout refonctionne à merveille !! :) :) :) :)
Merci Barnic !
Gurvan JAN
 
Posts: 3
Joined: Wed Jul 29, 2015 8:46 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Laurent85 » Mon Aug 17, 2015 4:28 pm

Super milles merci 8)
Laurent85
 
Posts: 19
Joined: Thu Apr 07, 2011 12:59 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Philail » Wed Aug 01, 2018 11:32 am

Bonjour,
Je crois bien que le pb de clé est revenu. Le 22/07 le fonds de carte IGN était affiché. Et le 31/07 il ne l'est plus.
J'ai suivi le tuto pour activer le plugin (au passage j'ai demandé le scan express en plus). Le message "Maps update successfful" apparait après avoir cliqué sur "Update list from IGN". Par contre aucune action visible après "Apply" ...
Philail
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 05, 2014 9:05 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Yannos » Wed Aug 01, 2018 12:01 pm

Je confirme, plus de cartes depuis 2 jours....aïe aïe
Yannos
Donated!
Donated!
 
Posts: 91
Joined: Mon Feb 22, 2010 5:25 pm
Location: France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby dgoghero » Sun Aug 05, 2018 8:25 am

idem. Le plugin Geoportail ne fonctionne plus depuis quelques jours . J'ai suivi les news des services IGN. A priori, l'adresse url a changé (migration des services fin juillet 2018).A mon avis, le Pb n'est pas lié à la clé mais au fait que l'url dans le code source du plugin n'est plus la bonne. En espérant que l'auteur du plugin soit dispo pour une mise à jour rapide :wink:.

Sinon, on peut toujours exporter l'activité au format gpx et utiliser par exemple Openrunner (Service IGN Topo 25 gratuit sur ce site).
dgoghero
 
Posts: 5
Joined: Wed Sep 03, 2014 1:31 am

Previous

Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest