Actualizar sports track 3.0 registrado

Moderator: mazoaguirre

Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby ferreiro2008 » Thu May 12, 2011 5:07 am

Me gustaría me indicaran si se puede actualizar como una versión registrada del programa. Tengo instalado en 2 ordenadores el programa, uno registrado y el otro no. El que no está registrado me indicó que había una nueva versión (3.0.4114) y si quería actualizarlo, sin embargo el que tengo registrado (3.0.3924) no me indica nada. No sé si tengo que bajar el programa actualizado e instalarlo, o si por el contrario eso machacaría la instalación ya realizado y tendría que pagar de nuevo.

Gracias por la respuesta.
ferreiro2008
 
Posts: 8
Joined: Thu Nov 04, 2010 5:44 am

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby mazoaguirre » Thu May 12, 2011 9:07 am

Baja la actualización e instalala, no hay problema, es mas en la segunda computadora que mencionas si tu eres el usuario primario, tambien lo puedes activas, segun dice en el contrato de licencia

http://www.zonefivesoftware.com/sporttr ... t/eula.php

y la licencia es valida por toda la serie de ST 3 es decir 3.0, 3.1, 3.2 etc
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby ferreiro2008 » Thu May 12, 2011 10:46 am

Muchas gracias por la respuesta. Instalada nueva versión y funcionando.
Sé que puedo activar el sports tracks en el segundo ordenador, pero no me interesa, ya que no soy el unico que tengo acceso al mismo y de vez en cuando se tiene que formatear por completo. El sportstracks lo utilizo en este segundo ordenador para ver si me gustan los plugins antes de instalarlo en el ordenador "bueno".

Lo dicho muchas gracias por la ayuda.
ferreiro2008
 
Posts: 8
Joined: Thu Nov 04, 2010 5:44 am

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby mazoaguirre » Thu May 12, 2011 11:43 am

de nada, en lo que pueda cuentas con mi ayuda
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby caxumbo » Thu Jun 02, 2011 6:41 am

hola como compraste el sporttras 3...cual es el procedimiento, es que yo no tengo cuenta paypal...
caxumbo
 
Posts: 23
Joined: Tue May 31, 2011 3:53 am

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby ferreiro2008 » Thu Jun 02, 2011 7:38 am

Creo recordar que yo lo pagué con tarjeta de credito. De caulquier forma cualquier administrador te lo puede indicar.

Saludos.
ferreiro2008
 
Posts: 8
Joined: Thu Nov 04, 2010 5:44 am

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby caxumbo » Fri Jun 03, 2011 4:04 pm

caro con la tarjeta de credito pero y que te mandan el programa o k?
caxumbo
 
Posts: 23
Joined: Tue May 31, 2011 3:53 am

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby mazoaguirre » Fri Jun 03, 2011 8:56 pm

NO tu lo descargas pero te mandan la clave de activación
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby garp620 » Fri Jul 22, 2011 4:15 am

Hola, aprovecho este hilo para comentar mi problema.
Tengo el ST3 registrado sin problemas en un pc desde noviembre pasado con su código de activación guardado en el correo desde entonces. Creo recordar que el código en sí es el nº de la transacción.
Ahora he cambiado de pc y en el nuevo he seguido el proceso de bajarme la versión de prueba del ST3 pero a la hora de registrar le introduzco el mismo código pero me sale una pantalla de error en la activación.
¿Alguna solución para este problema?

Gracias
garp620
 
Posts: 10
Joined: Mon May 18, 2009 4:50 am
Location: Valencia, Spain

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby garp620 » Fri Jul 22, 2011 4:20 am

Vale, problema solucionado, el código no es el nº de transacción sino el nº de artículo.

Saludos
garp620
 
Posts: 10
Joined: Mon May 18, 2009 4:50 am
Location: Valencia, Spain

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby All4Training » Thu Nov 17, 2011 12:57 pm

Hola a todos:

Hoy me estreno en este foro. Llevo un par de días investigando como funciona este programa y la verdad es que me está gustando bastante.

Ya tenog la licencia y me gustaría saber como va el tema de la activación en dos PC. Normalmente trabajo con uno en casa y otro portatil. La duda que tengo es como funciona el asunto cuando se formatea el equipo y tienes que volver a instalarlo.

El portatil tambien lo tengo algo mayor y pensaba cambiarlo. Cuando compre el nuevo que sucede con la licencia?

Muchas gracias
All4Training
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 17, 2011 12:45 pm

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby mazoaguirre » Thu Nov 17, 2011 3:00 pm

Creo que si mandas un mail a Asistencia técnica cuando sea el caso te ayudaran, son muy comprensivos.

Bienvenido al foro
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby All4Training » Mon Dec 05, 2011 11:29 am

mazoaguirre wrote:Creo que si mandas un mail a Asistencia técnica cuando sea el caso te ayudaran, son muy comprensivos.

Bienvenido al foro


Eso quiere decir que cada vez que formateo el ordenador uso una de las dos licencias que te dan cuando compras el programa? Así que cuando se me agote tengo que hablar con el servicio de Asistencia ténica... Es cuirioso el sistema.

A ver que tal me apaño porque cada día me gusta más el programa
All4Training
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 17, 2011 12:45 pm

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby mazoaguirre » Mon Dec 05, 2011 12:25 pm

All4Training wrote:
mazoaguirre wrote:Creo que si mandas un mail a Asistencia técnica cuando sea el caso te ayudaran, son muy comprensivos.

Bienvenido al foro


Eso quiere decir que cada vez que formateo el ordenador uso una de las dos licencias que te dan cuando compras el programa? Así que cuando se me agote tengo que hablar con el servicio de Asistencia ténica... Es cuirioso el sistema.

A ver que tal me apaño porque cada día me gusta más el programa


no estoy seguro si la licencia hace uso de la firma electrónica de la pc, es decir, que si no cambias alguna parte del hardware, tal vez no te gasta la activación, pero no estoy seguro, podrías hacer esa pregunta en asistencia técnica
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Actualizar sports track 3.0 registrado

Postby All4Training » Wed Dec 14, 2011 10:13 am

He enviado una pregunta al centro de asistencia a ver que me contestan.

Muchas gracias

PD. Ahora a ver si busco en el foro como personalizar las zonas de trabajo, que no consigo que las 5 zonas las pueda poner a mis valores.
All4Training
 
Posts: 6
Joined: Thu Nov 17, 2011 12:45 pm


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests