Notice: The ST3 Windows PC app will reach End of Life on March 31, 2020.Learn More

"Weight Scale plugin" ¿No importa el Historial que exporta?

Moderator: mazoaguirre

"Weight Scale plugin" ¿No importa el Historial que exporta?

Postby LC8ZGZ » Fri Aug 31, 2012 2:35 pm

He instalado el plugin "Weight Scale plugin" con la intención de introducir los datos de mediciones de peso, grasa, agua.... de mi bascula Beurer que pasa los datos a un archivo de Excell por usb.

El caso es que no tiene ANT+ y estoy intentando realizar la importación con un archivo CSV previamente rrellenando los campos.

Con el plugin exporto un CSV del "Historial de Atleta" y ahí tengo para rellenar los datos en los campos que tengo ya configurados en la "Vista Atleta, lo abro previamente con Excell, luego guardo, cierro y mas tarde lo importo con la opción "Importar Historial de Atleta"

... es entonces cuando SIEMPRE me aparece una ventana de error :

"Linea 1: Error : encontró la unidad de peso desconocida "kg" en la columna 2"

He descubierto que esto pasa aún sin siquiera abrir el CSV "Historial de Atleta" recién exportado. Lo importo de nuevo a Sportracks y me sale el mismo mensaje. ¿Como es posible ?

Muchas gracias
LC8ZGZ
 
Posts: 34
Joined: Tue Jul 17, 2012 9:25 am

Re: "Weight Scale plugin" ¿No importa el Historial que expor

Postby old_man_biking » Fri Aug 31, 2012 3:01 pm

old_man_biking
Donated!
Donated!
 
Posts: 6762
Joined: Mon May 28, 2007 8:07 am
Location: Munich, Germany


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron