Notice: The ST3 Windows PC app will reach End of Life on March 31, 2020.Learn More

Error en Plugin apply routes

Moderator: mazoaguirre

Error en Plugin apply routes

Postby jbermejo22 » Wed Jul 18, 2012 5:14 pm

Hola
Llevo tiempo usando este plugin sin ningun problema, pero no se porque me han desaparecido los iconos de colores de pacman cuando simulo una carrera entre dos rutas. Si hago la simulacion en 3d si que aparece pero en 2D no.
He probado a borrarlo e instalarlo de nuevo pero sigue con este error.
¿Como podria solucionarlo?
Saludos
jbermejo22
 
Posts: 3
Joined: Wed Jul 18, 2012 5:09 pm

Re: Error en Plugin apply routes

Postby mazoaguirre » Thu Jul 19, 2012 12:14 pm

esa pregunta la debes hacer en el foro respectivo

viewforum.php?f=91

yo casi no lo uso, pero no he notado que haga eso
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1145
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: Error en Plugin apply routes

Postby jbermejo22 » Thu Jul 19, 2012 5:01 pm

mazoaguirre wrote:esa pregunta la debes hacer en el foro respectivo

viewforum.php?f=91

yo casi no lo uso, pero no he notado que haga eso


Ya habia visto ese foro pero no me manejo con el ingles.
A mi tampoco me lo hacia pero estuve instalando varios plugin y aunque volvi a desinstalarlos por si tenian la culpa del fallo, siguio igual el error.
Saludos
jbermejo22
 
Posts: 3
Joined: Wed Jul 18, 2012 5:09 pm


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest