Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Wed Sep 12, 2012 4:00 pm

Merci à tous les 2, je peux le reproduire chez moi aussi.

Ca n'a pas l'air grave, je vais tâcher de corriger ça demain.

Ca montre bien que je ne l'ai pas testé assez, je voulais le remettre en fonction le plus vite possible !

Désolé pour les désagréments...
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Guéna » Thu Sep 13, 2012 1:27 am

barnic wrote:Désolé pour les désagréments...


Et en plus tu as de l'humour ! :lol:
Merci à toi pour tout ça, je t'avoue que les quelques semaines sans ton plugin ont semblé longues 8)
Guéna
 
Posts: 8
Joined: Mon Oct 11, 2010 3:55 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Thu Sep 13, 2012 2:30 am

J'ai fait une correction qui semble marcher sur ma machine au bureau mais comme je ne l'avais reproduit que chez moi hier soir, je n'ai aucune certitude pour l'instant quant à son efficacité :shock: :D

Ceux parmi vous qui ont eu le problème, peuvent-il tester cette mise à jour corrective ?
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Guéna » Thu Sep 13, 2012 5:07 am

barnic wrote:J'ai fait une correction qui semble marcher sur ma machine au bureau mais comme je ne l'avais reproduit que chez moi hier soir, je n'ai aucune certitude pour l'instant quant à son efficacité :shock: :D

Ceux parmi vous qui ont eu le problème, peuvent-il tester cette mise à jour corrective ?


Après test sur mon problème, ça bugge toujours :| .
Est-ce que tu veux que je te copie le rapport d'erreur ?
Guéna
 
Posts: 8
Joined: Mon Oct 11, 2010 3:55 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Thu Sep 13, 2012 6:54 am

Guéna wrote:
barnic wrote:J'ai fait une correction qui semble marcher sur ma machine au bureau mais comme je ne l'avais reproduit que chez moi hier soir, je n'ai aucune certitude pour l'instant quant à son efficacité :shock: :D

Ceux parmi vous qui ont eu le problème, peuvent-il tester cette mise à jour corrective ?


Après test sur mon problème, ça bugge toujours :| .
Est-ce que tu veux que je te copie le rapport d'erreur ?

Non merci, au pire je peux le reproduire chez moi donc je verrai ce soir. :)

J'ai refait une correction, je pense que SportTracks m'envoie une valeur inattendue en limite de zoom donc je la teste systématiquement.
Vous pouvez télécharger à nouveau pour tester :wink:
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Thu Sep 13, 2012 11:05 am

:cry: je viens de perdre le plugin !

Est-ce du à la mise à jour windows après ?
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 97
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Thu Sep 13, 2012 12:32 pm

DAHU 83 wrote::cry: je viens de perdre le plugin !

Est-ce du à la mise à jour windows après ?

C'est bizarre, normalement les mises à jour Windows ne devraient pas toucher à l'installation des plugins SportTracks.

Voici le lien vers la page du plugin pour que tout le monde puisse le télécharger et le tester :
Plugin Geoportail pour SportTracks

Il sera très bientôt accessible directement depuis les pages dédiées aux plugins sur le site SportTracks.
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby pauloTrail » Thu Sep 13, 2012 1:45 pm

Un grand merci à toi Barnic :D
Quel travail...je retrouve enfin sportTracks.
Encore merci !
pauloTrail
 
Posts: 4
Joined: Wed Jun 06, 2012 12:34 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Thu Sep 13, 2012 2:13 pm

:lol: Tout est rentré dans l'ordre !
plus de Bug ! Bravo t'es le + fort, merci beaucoup !

Connaissez vous : http://www.strava.com/ le concept est pas mal, existe il un plug'in de ce genre ou tout au moins qui pourrait publier les traces sur site (en anglais)
dans mon club nous avons commencé un post à ce sujet
http://tsn83.com/forum/index.php?topic=817.0
Last edited by DAHU 83 on Thu Sep 13, 2012 2:18 pm, edited 1 time in total.
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 97
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby grosphilou » Thu Sep 13, 2012 2:14 pm

Grand merci Barnic.
Votre plugin est super.
grosphilou
 
Posts: 5
Joined: Thu May 05, 2011 3:02 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby youpla » Thu Sep 13, 2012 4:57 pm

Superbe ! cela fonctionne à nouveau, vraiment ce plugin est top !
Bravo Barnic.
youpla
 
Posts: 23
Joined: Mon Aug 09, 2010 5:23 am
Location: Paris, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Fri Sep 14, 2012 2:02 am

DAHU 83 wrote::lol: Tout est rentré dans l'ordre !
plus de Bug ! Bravo t'es le + fort, merci beaucoup !

Connaissez vous : http://www.strava.com/ le concept est pas mal, existe il un plug'in de ce genre ou tout au moins qui pourrait publier les traces sur site (en anglais)
dans mon club nous avons commencé un post à ce sujet
http://tsn83.com/forum/index.php?topic=817.0

Je ne sais pas si un plugin d'export vers strava existe mais pour la comparaison de segments, il me semble avoir lu des sujets qui en parlent sur le forum de SportTracks. Je ne saurai pas te dire exactement où, ni quels plugins mais c'est assez récent.

Ca m'intéresse personnellement aussi, et ça fera peut-être l'objet d'un développement de ma part, avec quelques autres fonctions que j'ai en tête. Par contre, dans SportTracks, cela ne concerne toujours qu'un individu car il n'y a pas de partage entre utilisateurs de par la nature de l'application qui n'est pas en ligne.

Enfin, pour revenir à l'export Strava, je ne suis pas inscrit donc je ne vais pas faire ce développement. Je suis sur Velotrainer, et ai développé un plugin d'export pour lui, mais VT n'offre pas ce genre de fonctionnalité.
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Nicolas Macherin » Fri Sep 14, 2012 9:37 am

Salut à tous,

Tout fonctionne bien apparemment et merci à toi pour ce plugin. Sporttracks avec ce plugin c'est le top! :wink:

Sportivement
Nicolas Macherin
 
Posts: 2
Joined: Thu Jan 19, 2012 7:40 am
Location: Chambéry

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Gur » Fri Sep 14, 2012 12:52 pm

ALLELUIA !!!
Merci Barnic, j'ai passé un été difficle sans ton Plugin :)
Excellent boulot !
Gur
 
Posts: 7
Joined: Sun Jul 24, 2011 1:02 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby syleta » Sat Sep 15, 2012 1:29 am

Un grand MERCIpour tes plugins Barnic, ils sont formidables, BRAVO.
syleta
 
Posts: 1
Joined: Fri Aug 26, 2011 4:26 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby Yannos » Sat Sep 15, 2012 2:57 am

Salut Barnic!
Je rentre de voyage et découvre la mise à jour de ton plugin. C'est vraiment super :D :D :D :D :D
Merci encore à toi.
Yannos
Yannos
Donated!
Donated!
 
Posts: 105
Joined: Mon Feb 22, 2010 5:25 pm
Location: France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby *RV* » Sat Sep 15, 2012 8:52 am

Salut,

Ça fonctionne impeccablement chez moi !
Et en plus l''orientation des flèches aux derniers niveaux de zoom a été corrigée.
Il y a juste un truc, mais je ne sais pas si c'est toi qui gères : quand j'affiche une des 3 cartes geoportail et que je coche également la case "terrain", cette couche terrain ne bouge pas en même temps que la couche carte. Mais comme j'ai également le plugin ApplyRoutes (qui marche pô avec geoportail), je ne suis pas sûr de quel des 2 plugins gère cette couche terrain.

En tous cas, merci beaucoup !!
*RV*
 
Posts: 5
Joined: Sun Nov 14, 2010 12:05 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Sat Sep 15, 2012 3:13 pm

*RV* wrote:Salut,

Ça fonctionne impeccablement chez moi !
Et en plus l''orientation des flèches aux derniers niveaux de zoom a été corrigée.
Il y a juste un truc, mais je ne sais pas si c'est toi qui gères : quand j'affiche une des 3 cartes geoportail et que je coche également la case "terrain", cette couche terrain ne bouge pas en même temps que la couche carte. Mais comme j'ai également le plugin ApplyRoutes (qui marche pô avec geoportail), je ne suis pas sûr de quel des 2 plugins gère cette couche terrain.

En tous cas, merci beaucoup !!

Alors l'affichage des flèches, ce n'est pas moi mais tant mieux si c'est corrigé ! Ou alors c'est totalement involontaire :D
Concernant le terrain, effectivement il est décalé par rapport aux cartes Géoportail. Il ne faut pas les activer ensemble.
Je ne sais pas non plus si cette option Terrain est native dans SportTracks ou si c'est un plugin mais le calage n'est pas bon.

A voir si dans un futur pas trop porche je me pencherai sur la question, en utilisant les données d'altitude IGN.
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby tato71 » Fri Sep 28, 2012 9:44 am

Bonjour

De retour de vacances. Quelle chance ces retraités qui peuvent prolonger leurs vacances.
connexion forum Sportracks et belle surprise: le plugin geoportail de Barnic est actualisé
mise à jour à partir de la vue réglages de Sportracks et tout est ok

Merci Barnic
tato71
-PAID-
-PAID-
 
Posts: 142
Joined: Sat Mar 27, 2010 12:00 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby sonicronan » Sat Mar 09, 2013 9:30 am

Bonjour,

J'ai repéré un bug , qui provoque un crash de l'appli. J'ai la dernière version de ST3 (3.1.4814). Dans la vue "rapport d'activités", si je visualise un parcours avec le fond de carte IGN. et que je clique sur un autre parcours, ST3 plante.
Quelqu'un a t'il aussi constaté ce bug ?
Je le répète à chaque fois.

Ronan
sonicronan
Donated!
Donated!
 
Posts: 51
Joined: Mon Oct 08, 2007 6:50 am

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby DAHU 83 » Sat Mar 09, 2013 12:58 pm

uN CONSEIL fait une restauration system à la date ton ST fonctionné normalement
[b]le dahu [/b]- https://www.facebook.com/dahu83
[i]le sport pour toute la vie ![/i]
DAHU 83
 
Posts: 97
Joined: Sat Jan 05, 2008 3:33 pm
Location: Toulon, Var, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby rtompouce » Sun Mar 10, 2013 5:03 am

merci pour ce plugin
super et bonne continuation
rtompouce
 
Posts: 5
Joined: Sun May 01, 2011 12:51 pm

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Mon Mar 11, 2013 3:40 am

sonicronan wrote:Bonjour,

J'ai repéré un bug , qui provoque un crash de l'appli. J'ai la dernière version de ST3 (3.1.4814). Dans la vue "rapport d'activités", si je visualise un parcours avec le fond de carte IGN. et que je clique sur un autre parcours, ST3 plante.
Quelqu'un a t'il aussi constaté ce bug ?
Je le répète à chaque fois.

Ronan

Je n'ai pas installé les dernières mises à jour de SportTracks mais je vais le faire d'ici ce soir pour essayer de le reproduire et réparer si ça vient effectivement du plugin.

Je vous tiens au courant ici.
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby barnic » Mon Mar 11, 2013 4:43 am

sonicronan wrote:Bonjour,

J'ai repéré un bug , qui provoque un crash de l'appli. J'ai la dernière version de ST3 (3.1.4814). Dans la vue "rapport d'activités", si je visualise un parcours avec le fond de carte IGN. et que je clique sur un autre parcours, ST3 plante.
Quelqu'un a t'il aussi constaté ce bug ?
Je le répète à chaque fois.

Ronan

Bon, je viens d'installer la dernière version de SportTracks mais je n'ai pas réussi à provoquer de plantage. Peux-tu poster ici ou m'envoyer par MP un log ou un rapport de crash de SportTracks ? Ca peut venir d'un autre plugin ou d'une condition particulière qui fait planter le mien...
barnic
Donated!
Donated!
 
Posts: 67
Joined: Wed Apr 25, 2007 11:51 am
Location: Neydens, near Geneva, Haute-Savoie, France

Re: Plugin Geoportail pour SportTracks 3

Postby sonicronan » Mon Mar 11, 2013 6:29 am

Hello,

Je ne comprends plus rien. Aujourd'hui, je n'arrive plus à refaire planter ST3.
En fait, je n'avais pas de rapports de plantage. Il se fermait sans rien dire.

Désolé pour le dérangement ! Si je retrouve la façon de le faire planter je t'envoie un MP.

Ronan
sonicronan
Donated!
Donated!
 
Posts: 51
Joined: Mon Oct 08, 2007 6:50 am

PreviousNext

Return to Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest