problemas instalación de la nueva versión SP 3.1

Moderator: mazoaguirre

problemas instalación de la nueva versión SP 3.1

Postby Carlosa626 » Sat Apr 21, 2012 4:34 am

Hola:
A ver si a alguien le ha ocurrido un problema paracedio al mio y me puede echar una mano.
Tengo instalado en mi ordenador (windows xp) una versión del ST 2.1 desde hace tiempo y he comprado la nueva vesión más reciente del SP 3.1( actualizada en febrero). He pagado la licencia y no hay forma de hacela funcionar. La instalo, la ejecuto y cuando le doy a abrir, no hace ni mención.
He escrito un correo a la casa (Zone fives) a ver si me dan alguna solución, pero me remiten a la página de solución de problemas de su página web y sigo sin poder activarlo.
¿alguien me puede indicar que puedo hacer para solucionar el problema?
Muchas gracias y un saludo.
Carlosa626
 
Posts: 1
Joined: Sat Apr 21, 2012 4:18 am

Re: problemas instalación de la nueva versión SP 3.1

Postby mazoaguirre » Mon Apr 23, 2012 2:51 pm

mmm se me hace raro que si funciona ST 2.1 no funcione el ST 3

sin mas datos no sabría decirte pero se me ocurre que podría ser un instalador corrupto.


desinstala la version 3 que no funciona y baja de nueva cuenta el Instalador
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico

Re: problemas instalación de la nueva versión SP 3.1

Postby fcomur » Wed Jan 01, 2014 7:04 pm

No se si tengo el mismo problema. Parto de la misma situación inicial (ST 2.1 instalado y funcionando) y al ejecutar el instalador descargado me da un error: An error occured installing de package. Windows installed returned '1622'.
He descargado varias veces la aplicación y siempre da el mismo error, incluso ejecutando el setup como administrador (tengo windows vista).

Un saludo
Francisco
fcomur
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 18, 2013 6:00 pm

Re: problemas instalación de la nueva versión SP 3.1

Postby fcomur » Wed Jan 01, 2014 7:51 pm

Un encontrado la solución en otro hilo en ingles. Había que borrar en fichero temporal de instalación.

Gracias
fcomur
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 18, 2013 6:00 pm


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron