Seleccionar zona en una actividad

Moderator: mazoaguirre

Seleccionar zona en una actividad

Postby totx » Sun Apr 15, 2012 12:17 pm

Hola a todos, soy nuevo en este foro.

Me gustaria saber como seleccionar una seccion de una actividad para ver lodatos de esa secion en concreto. Es decir: yo tengo una salida en bici de unos 60km y quiero saber todos los datos posibles de el km 27 a el 33 por ejem, los datos de v media, potencia, cad media, ppm media, grado de inclinacion.....etc
Gracias
totx
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:06 pm

Re: Seleccionar zona en una actividad

Postby old_man_biking » Sun Apr 15, 2012 12:49 pm

Possibilamente esto:
Image

--> Track Coloring Plugin, http://www.sporttracks-plugins.com/Spor ... index.html
old_man_biking
Donated!
Donated!
 
Posts: 6512
Joined: Mon May 28, 2007 8:07 am
Location: Munich, Germany

Re: Seleccionar zona en una actividad

Postby totx » Sun Apr 15, 2012 1:20 pm

Si que me vale, pero me gustaria saber si hay alguna manera de hacer esto sobre alguna grafica de distacia.

Muchas gracias por la respuesta.
totx
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:06 pm

Re: Seleccionar zona en una actividad

Postby totx » Mon Apr 16, 2012 1:58 am

Voi a intenta explicarme mejor, lo que quiero es ver informacion de una seccion determinada a partir de la distancia, de una ruta de 59 km por ejemplo, seleccionar del km 35 al 37 y visualizarlo en una tabla.
totx
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 15, 2012 12:06 pm

Re: Seleccionar zona en una actividad

Postby old_man_biking » Mon Apr 16, 2012 3:48 am

Sorry for switching to English - my command of Spanish is quite limited.

You can use the method that I've suggested.
Simply open any activity detail page like "Speed", "FC", ... and change the display from "per time" to "per distance".
Then select the desired distance range in the chart (click on start point of line, drag to end point) --> the selection + info on the map will change accordingly.
old_man_biking
Donated!
Donated!
 
Posts: 6512
Joined: Mon May 28, 2007 8:07 am
Location: Munich, Germany

Re: Seleccionar zona en una actividad

Postby mazoaguirre » Mon Apr 16, 2012 9:44 am

@tox

lo que dice OMB es que en cualquier gráfica de ST, hay sincronía con el mapa, es decir lo seleccionado en el mapa automáticamente se selecciona en las gráficas y viceversa.


en cualquier gráfica puedes seleccionar un punto y automáticamente aparece una linea punteada vertical que puede ser arrastrada con el ratón para modificar la selección
FR 310 and Foot Pod, Edge 500 and Cadence Sensor, GoPro HD 960
mazoaguirre.com
mazoaguirre
Contributor!
Contributor!
 
Posts: 1081
Joined: Fri May 27, 2005 6:29 pm
Location: San Felipe "Torres Mochas" Guanajuato Mexico


Return to Español

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron