Waypoint and Courses

by old_man_biking

Downloads: 1,161 (12) • Reviews: 4

Version:

3.0.6010

Updated:

Jun 15, 2016

Kann keine Höhendaten hinzufügen

Kann keine Höhendaten hinzufügen

Postby HaKaDo » Sun Apr 13, 2014 1:43 pm

Wie der Tietel schon sagt, kann ich bei einer, mit St3 geplanter strecke keine Höhendaten beifügen.
Rechtsklick auf Strecke -Höhendaten hinzufügen - nichts rührt sich.
Bitte um Tip.

Gruß Hakado
HaKaDo
 
Posts: 11
Joined: Sun Oct 07, 2012 6:14 am

Re: Kann keine Höhendaten hinzufügen

Postby old_man_biking » Mon Apr 14, 2014 3:38 am

I can't reproduce that. Adding elevation to courses in View "Courses" works like a charm on my PC.
And so does adding elevation to routes in View "Routes" (I'm not 100% sure if you're talking about "Routes" or "Courses").

What are your settings for "Elevation Correction" in Settings:Plugins:W&C Plugin ?

Cheers,
OMB
old_man_biking
Donated!
Donated!
 
Posts: 6512
Joined: Mon May 28, 2007 8:07 am
Location: Munich, Germany

Re: Kann keine Höhendaten hinzufügen

Postby HaKaDo » Mon Apr 14, 2014 9:10 am

Hallo OMB

Es handelt sich dabei um eine neu erzeugte Strecke.
"suche automatisch Höhendaten zu neu erzeugten Strecken" ist angehackt.
Automatisch geht nix.
Wenn ich in der Streckenansicht die Strecke rechtsklicke und im Kontextmenü "Höhe hinzufügen" drücke, rührt sich auch nix.
Oder steh ich da irgendwie auf der Leitung.

Muß leider auf deutsch fragen, da ich des Englischen nicht wirklich mächtig bin.

Gruß Hakado
HaKaDo
 
Posts: 11
Joined: Sun Oct 07, 2012 6:14 am

Re: Kann keine Höhendaten hinzufügen

Postby old_man_biking » Mon Apr 14, 2014 11:27 am

You have a PM - in German :)
old_man_biking
Donated!
Donated!
 
Posts: 6512
Joined: Mon May 28, 2007 8:07 am
Location: Munich, Germany


Return to Waypoint and Courses

Who is online

Users browsing this forum: dgoghero and 1 guest