Sport Tracks 3.0 non importa Garmin 305!!

Sport Tracks 3.0 non importa Garmin 305!!

Postby rvm2262000 » Thu Aug 19, 2010 2:10 am

Ciao a tutti

Qualche giorno fa ho formattato il PC

Prima avevo XP PRO SP2 e Sport Tracks 3.0 (una delle prime versioni)e non dava problemi
Ora ho XP PRO SP3 e Sport Tracks 3.0 non mi importa piu' gli allenamenti. Continua a darmi un messaggio di errore dicendo che il Garmin non riesce a comunicare e che quindi bisogna scaricare una Plugin (cosa peraltro che prima non avevo mai dovuto fare)
La Plugin si trova su
www.garmin.com/products/communicator

L'ho fatto, mi dice che l'installazione e' tutto OK ma poi Sport Tracks continua a darmi lo stesso messaggio di errore!!!! :evil:

In pratica sono tornato alla versione 2.1 e il programma funziona senza problemi

Cosa puo' essere successo? Avete una vaga idea di come posso risolvere? visto che Sport Tracks vorrei sempre aggiornarlo all'ultima versione disponibile........


GRAZIE MILLE
rvm2262000
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 19, 2010 2:01 am

Postby lucky » Wed Sep 15, 2010 8:59 am

anche a me lo faceva -

dopo aver installato il plug-in communicator, mentre il garmin è sul suo dock collegato al pc lo devi semplicemente accendere .....

Accendendo il Garmin il PC lo riconosce e funziona!!

anche io ci avevo perso un po' la testa...

ciao
Lucky
http://luciorunfun.blogspot.com/
lucky
 
Posts: 4
Joined: Sun May 25, 2008 4:01 am
Location: Milano Italy - Boston MA

Postby Ruskie » Thu Oct 07, 2010 4:00 am

Io invece non ho avuto nessun problema contestuale all'upgrade.
Invece tempo fa l'ho avuto con ancora ST2, ma lì ho risolto pulendo i contatti del garmin con un batuffolo con alcool e cambiando cavo usb...
Ruskie
 
Posts: 120
Joined: Sun Mar 08, 2009 11:24 am


Return to Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron