importare da 405

importare da 405

Postby borntorun11 » Wed Dec 09, 2009 10:04 am

intanto un salutone a tutti da un nuovo...sporttracker !! :wink:

ecco la domanda....
non riesco benissimo ad importare i dati dell allenamento dal 405, cioe'...
-apro ST,
-metto la chiavetta ANT ,
-si stabilsce il collegamento
-seleziono IMPORTA,
-si apre la finestra dove seleziono il 405 ,
-gli dico avanti ...
e a quel punto mi esce un messaggio di errore ...... risolvo solo se mi collego ad internet ed allora mi lascia scaricare i dati

dove sbaglio, runners ? nn e' possibile scaricare i dati dal 405 senza essere online ?
GRAZIE
borntorun11
 
Posts: 15
Joined: Wed Dec 09, 2009 3:18 am

Re: importare da 405

Postby Ivan_Corsini » Fri Dec 11, 2009 3:21 pm

borntorun11 wrote:intanto un salutone a tutti da un nuovo...sporttracker !! :wink:

ecco la domanda....
non riesco benissimo ad importare i dati dell allenamento dal 405, cioe'...
-apro ST,
-metto la chiavetta ANT ,
-si stabilsce il collegamento
-seleziono IMPORTA,
-si apre la finestra dove seleziono il 405 ,
-gli dico avanti ...
e a quel punto mi esce un messaggio di errore ...... risolvo solo se mi collego ad internet ed allora mi lascia scaricare i dati

dove sbaglio, runners ? nn e' possibile scaricare i dati dal 405 senza essere online ?
GRAZIE


Ciao, prova a controllare il settaggio della periferica garmin ANT, cliccando sull'icona relativa con il tasto destro del mouse si apre una finestra di dialogo, scegli 'impostazione periferica' e contolla che sia selezionato solo il box 'Invia dati a Garmin Trainig Center'. In questo modo si evita di scaricare i dati a Garmin Connect sul web.
Ivan_Corsini
Donated!
Donated!
 
Posts: 5
Joined: Thu Jul 24, 2008 2:22 pm
Location: Italy

Postby borntorun11 » Thu Jan 07, 2010 6:18 am

grazie Ivan
borntorun11
 
Posts: 15
Joined: Wed Dec 09, 2009 3:18 am


Return to Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests