Problema attivazione Sport Traks

Problema attivazione Sport Traks

Postby Alvin Dotto » Thu Aug 14, 2014 3:30 pm

Salve ho insallato ST su di un'altro Pc (terza attivazione) al mometo dell'installazione e dopo aver inserito il codice di attivazione, all'avvio del programma mi esce il pannello "Si è verificato un errore": con il seguente messaggio:

Il carattere '.', con valore esadecimale 0x00, non è valido. Riga 25241, posizione 30284.

in System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Exception e)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(String res, String[] args)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.Throw(Int32 pos, String res, String[] args)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.ThrowInvalidChar(Int32 pos, Char invChar)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseCDataOrComment(XmlNodeType type, Int32& outStartPos, Int32& outEndPos)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseCDataOrComment(XmlNodeType type)
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.ParseElementContent()
in System.Xml.XmlTextReaderImpl.Read()
in System.Xml.XmlLoader.LoadNode(Boolean skipOverWhitespace)
in System.Xml.XmlLoader.LoadDocSequence(XmlDocument parentDoc)
in System.Xml.XmlLoader.Load(XmlDocument doc, XmlReader reader, Boolean preserveWhitespace)
in System.Xml.XmlDocument.Load(XmlReader reader)
in System.Xml.XmlDocument.Load(String filename)
in ZoneFiveSoftware.SportTracks.IO.LogbookIO.Open(String filename, IJobMonitor monitor, JobResults& results)

Di conseguenza, non funziona nulla e non mi si apre alcun menù...

Se qualcuno ha qualche dritta, lo ringrazio!!!
Alvin Dotto
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 13, 2014 6:46 am

Re: Problema attivazione Sport Traks

Postby kkkiap » Fri Aug 15, 2014 12:09 pm

Ciao Alvin,
anca qua se vedemo?

Che io sappia ST si può attivare solo su 2 pc... l'errore sembra indicare tuttaltro problema, ma non vorrei che fosse proprio quella la causa..
kkkiap
 
Posts: 1
Joined: Thu Mar 07, 2013 3:57 pm

Re: Problema attivazione Sport Traks

Postby Alvin Dotto » Fri Aug 15, 2014 2:48 pm

kkkiap wrote:Ciao Alvin,
anca qua se vedemo?

Che io sappia ST si può attivare solo su 2 pc... l'errore sembra indicare tuttaltro problema, ma non vorrei che fosse proprio quella la causa..

Andrea, fosse così però non si spiega perchè me la da come "buona" o no? Boh!!!
Alvin Dotto
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 13, 2014 6:46 am


Return to Italiano

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests