Page 1 of 1

carico di lavoro

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 4:16 am
by volo24
Ciao a tutti , sapete se esiste un plugin che mi sappia dire in base agli allenamenti effettuati, il carico di lavoro e gli eventuali riposi da effettuare? :?:

Saluti Luca

Re: carico di lavoro

PostPosted: Fri Feb 01, 2013 1:26 pm
by vblaster
Ciao, dai un'occhiata a questo...
[url]http://www.zonefivesoftware.com/sporttracks/plugins/?p=training-load[/url]

Saluti
vblaster

Re: carico di lavoro

PostPosted: Tue Jul 16, 2013 12:22 am
by madmat75

Re: carico di lavoro

PostPosted: Fri Jul 19, 2013 6:22 am
by ale_tuz
Altrimenti, se non usi il cardio, ti puoi arrangiare giocando con i numeri:

What is training load?

Ciao!